teater-untuk-banjir_83.jpg

Kumpulan Anak Seni dan Teater Universitas Pambangunan Panca Budi (KUAST) menampilkan teater yang berjudul “BROKEN HOME” pada Tanggal 11-Oktober-2013 di Gedung E Universitas Pembangunan Panca Budi Medan.

Penampilan teater yang berdurasi 45 menit ini mendapat  dukungan dari  Rektor III yaitu Bapak Hasrul Azwar Hasibuan, SE. Guna penggalangan dana untuk korban bencana alam banjir di kabupaten Langkat dan sekitarnya.

Teater ini di saksikan oleh mahasiswa & mahasiswi dari Fakultas Teknik sebelum keberangkatan Inagurasi ke Sibolangit.

KUAST  berharap dana yang telah terkumpul dapat meringankan beban korban bencana banjir di Kabupaten Langkat serta mengucapkan Terima kasih atas sumbangan dan partisipasi  yang telah di berikan sehingga “Teater untuk Banjir” ini bisa terselenggara dengan sukses.