lppm-unpab-dan-dprd-kabupaten-serdang-bedagai--mengadakan-bimbingan-teknis_87.jpg

LPPM UNPAB DAN DPRD KABUPATEN SERDANG BEDAGAI MENGADAKAN BIMBINGAN TEKNIS

Medan-UNPAB: LPPM UNPAB kembali dipercaya untuk mengadakan kerja sama bimbingan teknis dengan DPRD Serdang Bedagai serta Sekretariat DPRD di Gedung Asrama Haji Medan tanggal 12 sampai dengan 15 November 2015, dengan tema "Peningkatan Kapasitas, Peran dan Fungsi Anggota DPRD", sub tema diantaranya adalah Tugas dan Fungsi Badan Anggaran dalam Pembahasan RAPBD TA 2016, Teknik Penyusunan RAPBD 2016, Tata Cara Penyusunan Program Kerja DPRD dan Upaya Peningkatan Pelayanan Bebas Korupsi, Transparan dan Akuntabel. Pembukaan acara dihadiri oleh Ketua DPRD Serdang Bedagai Bapak Sahlan Siregar, kemudian dari Universitas diwakili oleh Bapak Drs. M. Ali Syafril, MAP, sedangkan ketua pelaksana Bimbingan Teknik yaitu Ketua LPPM UNPAB Bapak Rusiadi, SE, M.Si.. Narasumber yang dihadirkan adalah dari Diklat Kemendagri Jakarta yaitu Bapak Sahat Simarmata dan Bapak Saut SImanjuntak dari dosen UNPAB.