fakultas-pertanian-unpab-ikut-dalam-pameran-hut-badan-litbang-pertanian-bptp-sumut_2.jpg

Fakultas Pertanian UNPAB Ikut Dalam Pameran HUT Badan Litbang Pertanian BPTP Sumut

Dalam rangka ikut serta memeriahkan acara peringatan Hari Ulang Tahun Badan Litbang Pertanian ke-40 BPTP Sumut, Universitas Pembangunan Panca Budi dengan perwakilannya Fakultas Pertanian ikut ambil bagian dalam Pameran Pekan Agro Inovasi. Acara ini berlangsung dari tanggal 8 September sampai dengan 12 Semptember 2014.

Pada kesempatan tersebut Fakultas Pertanian juga mengirimkan mahasiswa untuk ikut dalam Workshop dan Pelatihan Teknologi Pertanian. Dengan mengikuti acara ini diharapkan mahasiswa dapat lebih mendalami bidang pertanian sesuai dengan ilmu yang diambilnya di Fakultas Pertanian Universitas Pembangunan Panca Budi Medan.  (Don/Shr)