ukm-seni-kuast-unpab-ikut-lomba-monolog-di-usu_93.jpg

UKM SENI KUAST UNPAB IKUT LOMBA MONOLOG DI USU

Medan-Unpab: UKM Seni Kuast Universitas Pembangunan Panca Budi (Unpab) Medan mengikuti lomba monolog yang disenggarakan oleh Biro Kemahasiswaan USU Jum’at (28/11).

Lomba monolog yang diikuti oleh 16 peserta dari berbagai Universitas yang ada di kota Medan tersebut berlangsung di Aula Pusdiklat LPPM USU sejak pukul 09.00 Wib hingga pukul 17.30 sore tadi. Zulkarnain Lubis dari UKM Seni Kuast Unpab menunjukan kebolehannya di atas panggung membawakan monolog dengan judul “Penjajah Negeri” karya Bobby Purwadi Kuast Unpab.

Rektor III Unpab Hasrul Azwar Hasibuan didampingi Bidang Kesejahteraan Mahasiswa Adian Hakim Nasution dan pegawai Unpab turut hadir untuk memberikan dukungan kepada  Zulkarnain Lubis dalam lomba monolog tersebut. (Ain)