Sosialisasi PKM Fakultas Hukum UNPAB

Dalam rangka memberikan bekal pengetahuan kepada mahasiswa mengenai cara penyusunan karya ilmiah Program Kreativitas Mahasiswa, Fakultas Hukum bekerja sama dengan tim LPPM, Biro Kemahasiswaan dan Biro Sistem Informasi UNPAB mengadakan Sosialisasi PKM pada :

• hari Sabtu, 20 Oktober 2012
  • pukul 10.00 s/d Selesai
  • bertempat di Lantai 2 Kantin Darul Amin Panca Budi.

Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) dikembangkan untuk mengantarkan mahasiswa mencapai taraf pencerahan kreasi dan inovasi berlandaskan penguasaan sains dan teknologi serta keimanan yang baik, dan mempersiapkan mahasiswa menjadi cendekiawan mandiri, arif dan berjiwa wirausaha.

Diharapkan kepada peserta nantinya agar kegiatan sosialisasi ini dapat diikuti dan dimanfaatkan dengan baik sehingga pada gilirannya nanti semakin banyak proposal PKM yang lolos dan dibiayai oleh Dikti, serta maju ke PIMNAS (Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional).