penandatanganan-mou-antara-perusahaan-daerah-dan-aneka-usaha-kota-pematang-siantar-dengan-unpab_45.jpg

Penandatanganan MOU antara Perusahaan Daerah dan Aneka Usaha Kota Pematang Siantar Dengan UNPAB

Medan(18/09) - Universitas Pembangunan Panca Budi(UNPAB) Medan melakukan kerjasama dengan Perusahaan Daerah dan Aneka Usaha Kota Pematang Siantar dalam bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi. Hal ini diperkuat dengan acara penandatanganan MOU antara UNPAB dengan Perusahaan Daerah dan Aneka Usaha Kota Pematang Siantar. Penandatanganan ini disaksikan oleh Walikota Pematang Siantar Bapak Hulman Sitorus,SE dan perwakilan dari UNPAB adalah Bapak Doni Lesmana,S.Kom selaku Rektor1 di UNPAB dan Bapak Drs.Kasim Siyo,M.Si,Ph.D selaku Dekan Fakultas Ekonomi di UNPAB.

(Dkk/Shr)