pelatihan-bersertifikat-di-lppro-unpab_31.jpg

PELATIHAN BERSERTIFIKAT DI LPPRO UNPAB

Medan,03 Agustus 2015; Lembaga Pengembangan Profesional Universitas Pembangunan Panca Budi (LPro UNPAB) Medan, menyelenggarakan pelatihan bersertifikat untuk mahasiswa semester 1 s/d 8, kegiatan ini dimulai di bulan September 2015 mendatang, demikian yang dikatakan Azima Medina Amrul, Staff LPro UNPAB. Pelatihan yang laksanakan adalah preparing Test Toefl, Reguler Conservation, inseminasi buatan, autocad, perakitan PC, Brevet A & B perpajakan, pelatihan kewirausahaan, Program Mable Logical Control, keseluruhan pelatihan menadapatkan sertifikat. Kemudian ada dua program Internasional, yaitu First Certificate Cambridge dan Cisco Certificate, keduanya merupakan sertifikat Internasional. Keseluruhan sertifikat ini nantinya menjadi pendamping Ijasah Sarjana bagi Alumni dalam memperoleh pekerjaan yang sesuai dengan bidangnya. Demikian yang dikatakan Azima. Pedaftaran atau informasi dapat diperoleh di Kantor LPro UNPAB, di Kampus Panca Budi, Jalan Gatot Subroto, Km. 4,5, Sei Sikambing B Medan, pada setiap hari Senin - Sabtu (Jam Kerja), anda dapat menemui saudari kami disana, demikian dikatakan Azima.