nurafrina-pentingnya-menumbuhkan-jiwa-leadership-dengan-membangun-komunikasi_71.jpg

Nurafrina: Pentingnya Menumbuhkan Jiwa Leadership dengan Membangun Komunikasi

UNPAB-Medan: Fakultas Ekonomi  & Bisnis Program Studi Manajemen Universitas Pembangunan Panca Budi Medan mengadakan seminar softskill dengan tema “ Menumbuhkan Jiwa Leadership dengan Membangun Komunikasi Efektif Mahasiswa dalam Era Globalisasi “ (Medan , 12/5/2017)

Kegiatan seminar tersebut dihadiri oleh Ka.Prodi Manajemen  Nurafrina Siregar, SE.,M.Si  dan dihadiri oleh dua pemateri yaitu Ramdeswatim Pohan MSP selaku Ketua Forum Jurnalis Perempuan Indonesia menyampaikan materi mengenai Leadership dan Hj.Ratna Siutepu,SH yang merupakan anggota DPRD Komisi C Medan menyampaikan materi mengenai komunikasi efektif

Dalam sambutannya Ka.Prodi Manajemen mengharapkan semoga dengan terselenggaranya seminar sofskill kali ini dapat membentuk karakter leadership bagi mahasiswa UNPAB baik di lingkungan kampus ataupun dimasyarakat sehingga terjalin komunikasi yang baik.