kulaiah-umum-fe--sekaligus-teken-mou-dan-moa-dengan-aaew_78.jpg

Kulaiah Umum FE Sekaligus Teken Mou dan MoA dengan AAEW

UNPAB-Medan:Rabu, 13 Desember 2017, Jam 09.00 WIB, Uniiversitas Pembangunan Panca Budi, Fakultas Ekonomi & Bisnis, Program Studi Akuntansi mengadakan sebuah kuliah umum dengan tema “Konvergensi IFRS dan International education Standard” yang bertempat di Perpustakaan dengan narasumber Dr. Nanny Dewi, SE., M.Comm, CA selaku “President ASEAN Accounting Education Workgroup”. Sebelum di mulainya kuliah umum ini, terdapat pula Penandatanganan MOU dan MOA antara fakultas Ekonomi & Bisnis dengan ASEAN Accounting Education Workgroup.

Perkuliahan umum ini di hadiri oleh para mahasiswa dan para dosen juga turut andil dalam mengikuti perkuliahan ini, terlihat dari antusiasme mahasiswa dan juga dosen – dosen yang aktif dalam sesi tanya jawab. Diharapkan seluruh peserta yang mengikuti perkuliahan ini dapat lebih tanggap dalam menghadapi permasalahan mengenai problema akuntansi.